Люблю тебя в начале дня, всегда

Люблю тебя в начале дня, всегда...
Люблю под вечер барабаны —
В окно стучит небесная роса,
Смывая каплями печали.

Люблю я легкость серых туч
Они с ветрами мчатся люто в дали,
Я провожаю их — тягуч
День стал, и даже птицы замолчали.


Рецензии