Ветер перемен

Если бьёт - то значит любит,
В старину твердили.
А теперь закон издали,
На любовь забили.
    ***
Где ты,небо голубое,
Ясный, чистый небосвод?
Закопчёной, грязной тучей
Гейпарад на нас идёт.
    ***
Не хочу быть девочкой,
Это очень хлопотно.
Не хочу быть мальчиком,
Стану супер роботом.
Не впаду в тоску и грусть,
С батарейки заведусь.
Никому не папочка,
И не вянет лампочка.
   ***
Где закон наш о культуре,
Знать в мозгах забуксовал?
В нашем оперном Онегин
В угол Ларину зажал.
   ***
Что-то с Запада подуло,
Не пора ли пол сменить?
Не хочу в своей деревне
Я отсталою прослыть!
   ***


Рецензии