Любимому

Всю жизнь тебя искать я буду, тебя такого не забыть
Такого не найти другого и никогда не полюбить
Так что никто не скажет правду, как я люблю тебя сейчас
Всю жизнь люблю тебя, несчастная, люблю безмерно, угасаю
И что теперь, когда всю жизнь мы пропадаем ежедневно,
Когда никак не описать, что мерзко, мерзко, мерзко, мерзко
Все просто так, что не сказать, чего нам хочется по жизни
Лишь одного, тебя любить и снова  быть с тобой счастливой..


Рецензии