Чертёнок - я, а он - мой бес

В моих глазах сидит чертёнок,
А может там прижился бес.
Такая я ещё с пелёнок -
Придумщица любых чудес.

Парней притягиваю этим -
За мной, как кони, табуном.
Одним моргну... Другим - не светит...
А я мечтаю о другом...

Хочу в его глаза вглядеться
И утонуть хочу я в них,
Как в двух колодцах. А ведерцем
Черпнуть водицы на двоих.

Цвет глаз его, как цвет у неба:
Лазурные, коль весел он,
А грусть в глазах морского цвета,
Индиго цвет - когда влюблён.

А взгляд его смешной, смущённый
Или влюблённый...до небес.
Гляжу в глаза заворожённо:
Чертёнок - я, а он - мой бес.


Рецензии