Борису

Среди людского хлама
Тебя я повстречала;
Как смена времен года,
Мне не нужна теперь свобода.

Хочу твоих рук жадно,
Меня клинит тобой беспощадно;
Останься со мной навечно,
Чтобы жить нам теперь беспечно.

В глазах я твоих утонула
Как большая белая акула;
Ты стал выстрелом прямо в упор,
Заведя бешеный сердца мотор.

Заключи в своих пылких объятьях,
Подари мне кусочек счастья.
О, мой милый Борис!
Для тебя весь душевный стриптиз.


Рецензии