Есть и такое мнение

ЕСТЬ И ТАКОЕ МНЕНИЕ

- Чего ты не женишься еще раз? Твоя жена умерла десять лет назад.
- Не могу никого представить на ее месте. Да и…
- Тем, с кем нас разлучили, нет до этого дела.


Рецензии