Сказочная страна

В сказочной стране прекрасной
Много солнечных цветов,
Чисто море, небо ясно,
Светит радуга богов.

Нет здесь ни зимы, ни лета,
Нет ни ливней, ни дождей,
Вся земля теплом согрета,
Мир царит среди зверей.

Здесь, заботливые птицы
Заменяют докторов,
Если с кем беда случится,
Прилетают к ним на зов.

Здесь, чарующие песни
Разливаются рекой,
Плещется фонтан чудесный,
Сад наполнен красотой.

Ветки с вкусными плодами
Гнутся прямо до земли,
Доброта плывёт волнами,
Крылья в небе расцвели.

Ослепительное солнце
Дарит жителям добро,
Нежность сыплется в оконце,
Словно злато-серебро.


Рецензии
Мне очень понравилась Ваша сказочная страна, Николай. Была рада побывать в ней.

Анна Анкудинова   04.07.2023 10:48     Заявить о нарушении
Анна, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   12.07.2023 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.