Окна RUS. ТА

Культура искусно
зарабатывает деньги -
только
на Искусстве
попсы...

Страна, богатая
дураками,
однажды становится -
их сокровищницей...

Европейцы:
- Не думали,
не гадали,
пока американцы -
не нагадили
в Африке...

Пресытившиеся -
импортной Гармонии,
всё чаще
экспортируют -
свой Хаос.

Получившие
и много
шансов,
тратят их -
на один
шансон.

Сознательное Зло
сильнее -
не только
созерцательного Добра.

Чтобы поднять
своего героя
на щит,
мы сначала
должны -
зарубить его
мечами...


Рецензии