Песня. Родилась я, родилась

1. Родилась я в той стране,
   Что на карте больше нет,
   Был оранжевым рассвет
   И струился яркий свет.

Припев:

  Родилась я, родилась
  Очень много лет назад.
  Родилась я, родилась
  В золочённый листопад.

2. Родилась я на реке
   Славном Омском Иртыше,
   И храню всегда в душе
   Я любовь к той стороне.

Припев.

3. Пусть на карте нет страны,
   Но Сибирь всегда со мной,
   И в минуты тишины
   Вспоминаю край родной.

Припев.

4. Ой вернуть бы те года,
   Был единым наш союз,
   На всех Родина одна,
   За неё теперь молюсь.

Припев.

     6 декабря 2019

  на картинке город Омск
 


Рецензии
Красивые места. Хорошо написала, Марина.

Сергей Мельников 62   11.12.2019 20:51     Заявить о нарушении
Скучаю по ним. Спасибо, Серёж.

Марина Владимировна Свиридова   11.12.2019 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.