Сюжеты одной строкой 21

• Он не со зла! Сбил тонкий запах чужака!
 
• Тщеславных - много! Скромных  - я один!

• Я с совестью своей договорился! Я беру!

• Решайте! И карман свой оттопырил!

• На подпись! Деньги! Как в царские - теперь любой!

• Уполномочен всяк чиновник - купюры нынче подписать!

• Как в Барселоне! Курицы обдали!

• Пивко брюссельское, на лавке,  из горла!

• А стрелочки  на брюках  не сокрыть!

• Умище и наглаженных брючат, не скрыть!

• И я мёд-пиво пил. И головой болел!

• Иная упаковка громче звука.
 
• На снег! И принтер  тоже  струйный!
 


Рецензии