10628. Дурные счётчики...

Всю  жизнь у нас были дурные счётчики, а теперь должны появиться умные счётчики.
Так верните  деньги народу за дурные счётчики по которым дурно считали.)))







Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии