Бессонница

Хождение туда-сюда,
На улице лишь темнота,
Уснули все уже давно
И смотрят дум своих кино.

Ты тоже хочешь сладких грёз,
Но мыслей рой тебя унёс,
Читаешь что-то, воду пьёшь,
Потом опять в кровать идёшь.

И так по кругу час-другой,
Вот за окном уже огонь:
Луч солнца освещает тьму,
Ты спать идёшь назло ему.

23.11.2019


Рецензии
Отчеканенно механическая бессонница. Но она чувствуется!

Андрей Валерьевич Степанов   06.12.2019 22:01     Заявить о нарушении