Мне не суждено

Что уготовано, того не миновать?
Фатальность взгляда, брошенного в пропасть.
И крыльями объемлет невесомость
И воздуха мне мало, чтоб дышать.
А где-то есть на свете человек,
Из за которого так часто сердце бьется,
И все внутри ликует и смеется
И невозможен внутренний побег.
И вот, теперь тебе не суждено,
Укрыться в раковину радужной улитки.
И мысли, словно золотые слитки
И ничего уж не предрешено.


Рецензии