Скажите люди

Скажите люди,ведь недаром
СССР был предан подонками
Что в пьяном виде подписали
Страну Советов развалить

Ведь созывали референдум
Народ весь был за СССР
Кто дал вам право развалить Союз?
Вы предали народ и Родину свою

Вы возродили терроризм
В республиках Союзных
Вы производство погубили
А рынок нужен чтобы воровать
И олигархов размножать

Ну,что довольны?
Вы довольны
Ну,а народ?
Что стало с ним?

Терпеть народ уже не в силах
Он вырвется из пут
И возродит свою страну


Рецензии