Воля волюшка

Волюшка воля, ни чего не хочу
Вцепился зубами, с ней по свету иду
Отказался от рабства, достатка и славы
Угодья мои, стали очень уж малы
Лишь только пространство, рядом со мной
Войдя за ворота, где дом вроде мой
Земелька и домик, мои  не мои
Приходят с налоговой чеки, ПЛАТИ!
За дом за усадьбу, за то что живой
Плати за все сразу, а там хочеш вой
Я волю свою не отдам ни кому
За волю я деньги исправно плачу
Такая вот воля, в нашей стране
Хочеш быть вольным, готовься к войне
Повсюду вассалы налоги берут
А если нет денег, волю возьмут
Бедною стала, наша страна
Видно совсем опустела мошна
С нищих, больных инвалидов берут
С пособий за дом и за землю дерут
Хоть с дохлой овцы, да выдерут клок
Для нищей страны, нужен этот налог
Хозяйство в упадке, доход обозначили
Теперь за свободу, налоги назначили
Раньше не брали с инвалидов больных
Видно денег хватало, на все и без них
А ныне похоже, у господ не достаток
Решили с пособий брать, для ребяток
Берите! Нет сил с вами спорить
Видно хочется вам, нашу гибель ускорить
Но знайте! Я смерти давно не боюсь!
Но за волю свою, до конца подерусь!
Зубами вцепился и буду держать.
Волю лишь можно, со шкурой содрать!


Рецензии