Змеюка

Ты закрытая картина,
Затонированна вся,
На показе ты наивна,
Но коварна как змея,

Тебе террариум подходит
Как кабыле ипподром,
Твой клыки всегда на взводе,
Режут резко как кнутом.

Вот и ядом я наполнен,
Антидота нет в крови,
Тобою я довольно болен,
Но не думай о любви.

Этот яд уж больно едок,
Стынет сердце разом в миг,
В лабиринте этих клеток,
Загнан я уже в тупик...

Соберу я по крупицам,
Высосав я весь твой яд,
Твои клетки ведь для птицы,
Ну а я, не твой я раб.

И лекарство на подходе,
Грянет день и я здоров,
Ну а ты, ты чтото вроде
Средства для запалки дров.


Рецензии