Я так хочу тебя обнять...

     Я так  хочу тебя обнять   
Морячка ! - Ты не одинока. 
В просторах волн морей глубоких 
Штурмуют " глади "   Корабли 
    Морей глубины, брег далёкий 
Печалят ум наш одинокий . 
Стремятся к брегу Корабли. 
И  твой позыв : - Скорей приди.
 -Не очерним печалью вод 
   Глубин глубоких  И ПРОСТОР
Я в этот час сейчас далёко
Идут в пространстве Корабли 
 
 Ты жди меня Любовь !
 Ты - ЖДИ!
      07. 12. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии