Все отболело, я пережила...

Все отболело, я пережила.
Ноябрьский листок хрустел свежо и громко
Я не к тебе , к нему на встречу шла.
Собрав от сердца хрупкие осколки.
Зашив иглой потолще, постальней,
Запрятав под пальто и грубый свитер,
Казалось мне, что буду я сильней,
Казалось мне, что и в любви есть смысл.
Вот только не звони и не пиши.
Не заходи, когда проходишь мимо.
Будь счастлив, я серьезно, от души.
Будь счастлив так, как счастлив был в ту зиму.

Укутавшись в просторный рыжий шарф,
К нему иду и у небес молю я,
Чтоб человека верного послал,
Кому не зря дарю я поцелуи.


Рецензии