Препарат от тоски

Самая - самая лучшая!
(Очень уж емко сказал!)
Счастлив я волею случая,
Рад,что тебя я узнал.

Ты-неподвласная времени,
Кто остановит твой бег?
Скачешь галопом без стремени,
Видно, что ты лучше всех.

Стрункою тонкой натянуты,
Долгие трудные дни,
Нет перерывов. Все заняты.
Только не перетяни...

Трудишься, бегаешь, маешься,
Руки и ноги болят,
Знаю, ты очень стараешься
Битые сутки подряд.

Как же помочь тебе хочется,
Чем то тебя удивить,
Где прочитать те пророчества,
что помогают нам жить.

Рядом с тобой забываются,
Тусклые, серые дни,
Звезды-и те улыбаются,
Если мы только одни.


Может придет понимание,
К тем, что тебе так близки?
Труд-это не наказание,
А препарат от тоски.


Рецензии
Воистину так, но любовь тоже есть, и нам надо бережно в жизнь её несть.

Борис Воловик   06.12.2019 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, что оценили.

Игорь Бурахович   07.12.2019 09:55   Заявить о нарушении