Вечные мантры

Толпа опять поглощенна избранием идола,
А идол утонул давно в тщеславии,
Hе веря в фарт.
Кто то скажет такое ведь еще не видано,
Не замечая ни какой подмены карт.

Другой подметит, что все не ново,
Давно мы изучили сей урок,
Но грабли в атаке снова и снова,
Вкусом металла наполнят все впрок.

Конформность не тоже что комфортно,
Идти на поводу лишь слабых страсть.
Без меченой колоды видно сложно,
Уже попасть по карте в масть.

Болеет толпа, болеет сознание,
Как ампутировать, вырезать плешь,
Правители мира малюют послания,
И ты несомненно все это ешь.

Смешалось все и мифы, и правды,
Уже не разберешь кто первый соврал,
Значение потеряли все вечные мантры,
Которые Будда смерено слогал.


Рецензии