Дарума

                Я. Р.

Как сильны сердечные муки?
Ты актриса театра кабуки,
Демонический силуэт…

И дотронуться не позволишь,
А кого-то ведь и неволишь,
Чтобы локоны растрепал.

Как прибой, он придёт однажды,
Утолишь его злую жажду
И рассветом станешь ему!

                05.02.2019

*Дарума — японская традиционная кукла.


Рецензии