Возможно солнечные дни вернутся с лёгким блеском

Возможно солнечные дни
вернутся с лёгким блеском.
Сейчас  туман плывёт вдали
над горами и над лесом.

Туманность скрывает облака
под воздушной периной.
И вьюга,ошалевшая слегка
танцует вальс предзимний.

По утрам свежо,прохладно,
в домах топят русские печи.
Осень ушла,она придёт обратно,
но сейчас ей делать нечего.

Зима пришла,красавица,
за ней идут мороз,метели.
Народ в шубы одевается,
чтобы не мёрзнуть
в зимней канители.


Рецензии
Зима,зимушка,зима.
До чего ж ты хороша.
(пиши дальше,Галя.У тебя получается неплохо и даже хорошо.)

Зинаида Самойлова   06.12.2019 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и отклик.С уважением

Галина Раннева   06.12.2019 23:51   Заявить о нарушении