Меня тянет к тебе! 07 12 2019

Меня тянет к тебе, как к сигарете,
С каждым разом все больше затяг.
За свое безрассудство я конечно в ответе,
Вот только коснуться тебя никак...

Ты, как наркотик, мне с тобой радостно,
Я желаю познать с тобой тьму.
Несмотри на меня так жалостно,
Ведь я так безумно люблю...

Ты алкоголь, что хочу я испить,
До последней капли сознания.
Ведь такого, как ты невозможно забыть,
А любовь меня сводит терзанием...

Сердце бешено бьётся, неугомониться,
Почему я должна своих чувств стыдиться.
Не дам снова сердцу на осколки разбиться,
А тебя попрошу, перестань мне сниться!

Ведь во снах наслаждаюсь тобой целеком,
Твоего взгляда хватает воспламениться.
А боль от разлуки в горле комком,
Прости, я не смогу измениться...

Музе!


Рецензии