Между жизнью той и этой

Жизнь течёт, жизнь течёт,
Между жизнью той и этой
Детский крик, водоворот,
Пыл страстей и счёт с расплатой.
Обнимается смиренье
С вожделеньем на беду,
Осрамляя нетерпенье
Согрешеньем наяву.
Дни течением кривляясь,
Подмывают берега,
Берегами осыпаясь,
Усмиряется река.


Рецензии