не бояться сдохнуть

сегодня меня собьёт пьяный водила, газанув на высокой скорости
завтра меня размажет по раскалённым поезда рельсам
сбросят в обочину, аки псину, слишком неважно, чтоб угодить в строчку с новостью
даже много, самому так хотелось, я б сказал машинисту с шофёром «спасибо», а смерти - прицелься

не бегая в поисках смерти, в надежде, что зрение на подобных мне у неё всё же лучше
я никогда не боялся стоять на краю желтых полос тоннеля метро
и не против, если сука решит напоследок неплохо помучить
извиваясь в конвульсиях - не обижусь, пришедшее данное приму как добро

не гнался специально, но и ни на каплю не был никогда осторожен 
и каждую секунду, как спринтер, готов  был с цепи и места сорваться
те, кто цепляются за жизнь, кричат вдогонку, мол, стой, черт, ты безбожен
спасибо за заботу, но вы тряситесь, я же - дальше пить и развлекаться


Рецензии