Танго

Вечер. Взгляд томный прячет вуаль
Виски. Сигары. Звенящий хрусталь
Пальцы ласкают нежно ладонь
Танго танцует в камине огонь

Страстью наполнен духов аромат
Шаги отмеряют время назад
И нет в этом мире пустом никого
Кроме меня и тебя одного

Танцуем танго и вокруг всё кружится
Я сегодня твоя роковая царица
Блики света искрятся, глаза в глаза
"Я люблю тебя милая" ты мне сказал

Ночь накрывает черным плащом
Тайну любви и печать сургучом
Бархат подушек  светлый от тел
Танго - последний аккорд онемел


 


Рецензии