соседи простите

мы не досматриваем ни один фильм
в начале трезвые, к концу очередная бутыль
не следим за сюжетом, главные герои мы
такое долгое ожидание, это пир во время чумы

нуждаемся как топливо и окислитель
соседи в квартирах сверху, соседи за стенкой - простите
клянусь в голове о последнем разе, взяла что смогла
ото льда до огня, сгорела дотла - ушла, пока


Рецензии