вымаливая лишнюю минуту

Вымаливаю,- лишнюю минуту,
Чтобы с тобой,ещё на миг,остаться.
Чувству,внезапно так возникшему,поддаться!
А изначально,- хотел тобой,развеять скуку.

Заря пришла,как никогда,нежданно.
Я,в твоей ночи,- останусь навсегда!
Даже не думалось,с вечера,вчера,-
Твоя Любовь мне станет так желанна.

И как уйти?Себя,к тебе,как привязал.
Твоего взгляда и слов - уже мне мало.
Не терпится,вдруг всё начать сначала!
Ещё вчера,- что о любви я знал?


Рецензии