Время понять

ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ

Сегодня время огня
И время больших изменений
Я снова тебя и меня
Увидел без ложных сомнений

Любить -это Божий Дар
Любовь -время слез и страданий
Вкусив горько-сладкий нектар
Любовь- как плацдарм испытаний

Так что же в сомнениях я
Когда Ты причина видений
Шагни напролом -размазня
И встань наконец-то с коленей.


Рецензии