фитиль творческой свечи

Любовь рождает в нас таланты,
Даёт от вечности ключи...
Творцы, поэты, музыканты -
Фитиль от творческой свечи.

Горя огнём "своих" творений,
Они даруют миру свет,
Свеча сгорит от озарений,
После себя оставив след...


Рецензии