Любе Сердечной

1.Мир бардов – против
                бардаков,
в душе творящихся и в мире.
Мир бардов – против
                дураков,
привитых, как от оспы,-
                лирой.

Звенит гитарная струна,
негромок голос и сердечен…
Добра и сказочна страна
Любви Сергеевны Сердечной!

2. В ней  Несмеяны принцев ждут,
в дворцовых  укрываясь башнях.
Цветы в ней дивные цветут.
и люди в ней – честней и краше…

Её Величество –
                любовь
бал правит в мире чудном этом.
И режиссирует Любовь
Сердечная
                её сюжеты…

3. Она несёт с собою свет!
И шепчут благодарно губы:
- Тебя прекрасней в мире нет!
   Желаю тебе счастья. Люба!!!

Ведь нет России без таких,
как ты, смоленская Любаша…
Красивых, добрых и простых,
как наша жизнь,
                как  судьбы наши…

04.12-2019 г.


Рецензии
Замечательное посвящение женщине, другу, певице, поэту. Вы не только сами талантливы, но и умеете ценить искру божью в других. Галина.

Галина Салаи   07.12.2019 11:37     Заявить о нарушении
спасибо, Галочка, за столь высокую оценку...

Евгений Гордеев   09.04.2020 08:52   Заявить о нарушении