твоя персональная школьница

я бы забил на все вокруг и окунулся в омут
насрать, чем кончится - ты будешь мой интересный опыт
окей, пускай споткнувшись о каждый камень на самом начале,
сейчас - вместе, и на два травмированных человека по два винных бокала

ещё пару годичных сезонов назад бывав в разы уверенней,
в словаре на слове «стабильность» мой портрет, я - самый первый
сейчас сил хватает лишь кидать взгляд  скромно - бери, пользуйся
колени предательски подкашиваются, привет, я - твоя персональная школьница


Рецензии