Дни декабря

Дни декабря в жизни быстро промчатся,
новый наш год несомненно в пути.
Празднику светлому вновь состояться,
и к чудесам нам недолго идти.
Мы загадаем, как дети желания,
их исполнения будем мы ждать.
Сделаны будут в ошибках признания,
чтоб воцарилась в душе благодать.
Зимушка царство своё нарядила,
сказку навеет любой уголок.
Чтоб всё украсить мороз пригласила,
замки чудесные выстроит в срок.


Рецензии