Сашенька, Саша, тяжела или легка твоя ноша

Сашенька,Саша Тяжела или легка твоя ноша?.. Хорошо бы в твой День Ангела было легко на душе и тяжело в кошеле... Чтобы тебя никто не жалел,а все бы любили Друзья,женщины,коты,деревья и цветы дарили бы тебе себя,а ты... Дарил бы всем нам тепло и радость твоей улыбки и задор твоего смеха... Саня,даже Путин в Лобню приехал!.. Приеду конечно и я Обещаю,мы ещё погуляем... Правда,не скажу точно когда... Тем радостнее будет сбывшееся ожидание Санечка,Саша До свидания!..


Рецензии
Спасибо за надежду)))
Респект.

Вячеслав Беженар   27.12.2019 00:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Вячеслав! Спасибо вам! Елена

Елена Иванова 27   27.12.2019 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.