Идиотизм

В каком строю живем сейчас мы? Капитализм?Социализм?Что строим мы сейчас по будням?Ах!Да!Забыл?ИДИОТИЗМ!!!Купи- продай, а большего не надо, когда в подполье есть и нефть и газ,нам царь сказал, что мы живём в усладу, с коленок только поднимаясь каждый раз.


Рецензии