Я сын вольных степей

Я сын вольных степей,
Сам себе лишь хозяин.
Я для мира людей,
Не слуга и не барин.

Мне хватает вершин,
Моих личных высот.
Я простых людей сын,
Мне знаком труда пот.

Лишь свою еду ем,
Не люблю чужих сдоб.
Не прикормлен никем,
Мне не бьёт поклон лоб.

Городских площадей,
Не люблю шум и гам.
На них воля вождей,
Я — решать хочу сам!

Я сын вольных степей,
Из далёких окраин.
Не герой, не злодей,
Не слуга и не барин.
  Марковцев Ю.


Рецензии
Рад тому, что понравилось - СПАСИБО!!! С уважением Юрий.

Юрий Марковцев   06.12.2019 22:01   Заявить о нарушении