Тому кто важен

Сердце биться в унисон
Может с тем кто важен.
Только с тем кто мрачный сон
Превращает в сажу.

Прикрывая правду лжой,
Надевая маски,
Не услышишь сердца бой,
Не поверишь в сказки.

Только тот кто сбавит жар,
Даст воды напиться,
Примет с счастьем дивный дар,
Сердцу с сердцем биться.

Только тот найдет себя
Уничтожит тень сомнения,
Уведет тревогу дня,
И растопит печь терпения.


Рецензии