Видишь, мама? - постарели дети...

Видишь, мама? - постарели дети
(Ты же видишь, мама, нас с небес?)
И уже полвека - младшей Свете,
Старшие - давно не ждут чудес.

Разве выжить на Земле без чуда?
...Улицы, аптеки, фонари...
Обними нас, мамочка, оттуда!
На минуту детство подари,

Чтобы снова лучшими на свете
С верой шли, довольные собой
Глупые стареющие дети -
В небо - по планете голубой.


Рецензии
Хорошее! Скоро весна! Не вешай носа!

Ананьев Вячеслав   07.01.2020 21:31     Заявить о нарушении