Пусть за окнами метель

Я не первый кто вошёл в твой старый дом.
И не первый кто обнял тебя за плечи,
Но с тобою так волнительно вдвоем,
Коротать перед камином зимний вечер.

Припев:

Пусть за окнами метель снега метет,
И сугробы во дворах наносит вьюга.
Двух сердец не прерывается полет,
Потому что мы не можем друг без друга.

Кто - то скажет, что года уже не те,
И что души наши с возрастом устали.
Но мы вместе на небесной  высоте,
Для сердец открыли сказочные дали.

Припев: тот же

Пусть года, как журавли вперед летят,
Понял я, что все ко времени приходит.
Все кто любит быть с любимыми хотят,
И по зову сердца их они находят.

Припев:


Рецензии