Пора бы Зимушке явиться

Плачет небушко дождём
Слёзы проливает ...
Может кто - то у окошка
Так же вот скучает ...

И за что такая напасть?
Снег опять растаял ...
Почему меня опять ...
Тосковать заставил?

Где же Зимушка - Зима,
Да, подзадержалась?
Вновь тоскую у окна,
Что одна осталась ...

Плачет небушко дождём,
Слёзы проливает ...
Впору мне присоединиться
Ведь душа страдает ...

Ты уймись тоска - печаль,
Не сули разлуку ...
Скоро миленький приедет
И уймёт он муку ...

И пора бы наконец ...
Зимушке явиться ...
Чтоб морозным, зимним днём
Душе насладиться ...


Рецензии