Уже всё сказано о ней

Уже всё сказано о ней,

Чего добавить я посмею,

Когда меж однотонных дней

В момент сражённый побледнею?

 

Когда мои все мысли сбиты,

Роятся, мечутся, ревут,

Глаза - печальные орбиты,

И думать словно тяжкий труд.

 

Обмякший волочусь едва ли,

Ногами меряя шаги.

Теперь не опьяняют дали,

Друзья забыты и враги.

 

Какое жалкое творенье,

Не место мне среди людей.

Уж лучше тем молчать смиренно,

Кто хочет говорить о ней.

 


Рецензии