Звенит ночная тишь...

Звенит ночная тишь.
Ушёл усталый день.
На улице стоишь,
Луна бросает тень

На старый спящий сад.
Деревья все в снегу.
Вот дикий виноград.
Представить не могу,

Что он недавно жил.
Листами шелестел.
Чижа приворожил,
Он звонко песни пел.

Осталось лишь гнездо,
Как опустевший дом.
А было обжито,
Птенцы селились в нем.

И жизнь бурлила тут
Привольно и беспечно.
Эх годы,как бегут!
Луна хотя бы вечна?


Рецензии
Луна,конечно, вечна,
А наша жизнь не бесконечна...

Вадим Светашов   07.12.2019 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!

Надежда Бочарова 2   16.12.2019 00:12   Заявить о нарушении