Законы природы

Dm                G      
Я все пытаюсь верить в законы   
C                Am
Природы, увы не получается снова.
Dm               
Я все пытаюсь верить
G            C
в любовь.

C F G C  Am
F G C ....



Не хватает доброты, не хватает тех стен,
Где смог бы ощутить опять пульсацию вен,
Где детский ресунок дарил мне мечты,
Где жили сегодня, видя яркие сны..


Рецензии