В природе много изменений...

В природе много изменений
во времени текущих дней,
от зимних метеоявлений
до птиц, животных и людей.

Вчера был снег и сильный ветер,
сегодня оттепель и штиль,
птиц, день назад, я не заметил,
сегодня их с руки кормил.

Вчера, закутавшись в одежды,
народ не шёл, народ спешил...,
сегодня в нём цвели надежды,
и он, как будто бы, ожил.

Когда меняется погода,
с ней изменяемся и мы,
вся флора, фауна - природа,
Мы с ней давно, уже, сродни.


Рецензии