Движения

    Александру Новикову
   
Когда молодая красавица
Глазами ко мне прикасается ,
Дразня мой мужской интерес -
Тогда для нее пишу текст ,

Где эти движения нравятся ,
Где эти движения сладки ,
Где мне неизвестны отгадки
Загадок на поле чудес .
 
   06 12 2019


Рецензии