в ее календаре всегда весна

в ее календаре всегда весна
зимою
 осенью
 и самым жарким летом
в ней свежесть-
 ароматом огурца
и яблонь цвет в сиреневых букетах
зимой она 
заботливей  нежней
а осенью грустит
и смотрит в окна
весенний взгляд как колокольцев трель
 улыбкою   простой
душевной
  теплой


Рецензии