Поэтика чувств

Музыка сердца пронзительна в строках,
Поэтика танца, мелодика чувств,
Нагая душа,взгляд небес с поволокой,
Созвучие тона,порывы безумств,
В покорности струн взволнована нежность
И лёгким касаньем повержена в страсть,
По краю любви танцевать безмятежно,
В объятьях стиха вдохновенно пропасть..
Став музыкой вечной в ночном отреченье
И пластикой чутко разбуженных слов,
Ты, Мастер моих откровенных движений,
Подвластно тебе пробудить нас от снов
И вспомнить, как близость срывала одежды,
Как плакали свечи в слиянии с тьмой,
Когда танцевали две тени неспешно
И ярко одною горели душой.


Рецензии