свивается эС

ис токи
http://www.stihi.ru/2019/12/06/7760?_e_pi_=7
Анна  Чернокнижникова .


Ещё одна эС
Кусает свой хвост.
С опавшей листвой
Теряется вес.
И эС завивается
Лентою снов.
Не всилах сомкнуться.
Свивается лес
Районов, кварталов,
Дорожных петель...
Фракталы замкнувшихся
В сново времён.
И сны заметая
проходит метель.
Стирает квадрата
Одну из сторон.
Куда не уйди -
Всюду снежный кордон.
Межа белизны.
Белый маркер всех эС
Свивающих в вечном
Потоке времён
Сюжеты, как сны
протекающих пьес.


Рецензии