Враги 21 века

        Кажется(я крещённый) впервые это сказали в Лэнгли, что враги в 21 веке должны уничтожать себя сами... Видимо памятуя, что главным врагом человека является он сам...
        Как я понял, в нашей стране вовремя усвоили истину.., смотрим теперь, кто кого опередит...


Рецензии