Четвёртый том

Держу в руках сигнальный экземпляр
Своей теперь уже четвёртой книги,
И благодарна Господу за дар,
Что стал души спасительным мне игом.

И вновь летят стихи из - под пера,
Как птицы голубые в поднебесье,
А впереди - волшебная пора,
Когда душа бемоли на диезы

Сменяя, вдохновением полна,
Рожденьем строк займётся с упоеньем.
И эта  вдохновения игра -
И мукой мне, и острым наслажденьем.

Мороз трещит декабрьский за окном,
А я в плену у строк своих и ритмов.
И книга на столе - четвёртый том -
Итогом всех души моей кульбитов.

06.11.2019 год.


Рецензии